МБОУ "Аглобинская СОШ"
Республика Дагестан Дербентский район село Аглоби
  • Столовая

    Школьная столовая нашей школы расчитана на 70 мест. Питание осуществляется во время одного большого  перемен, после первого и третьего урока.

    Школьный возраст, это именно тот период, когда происходит наиболее активное развитие ребенка, при этом также формируется образ жизни, в том числе и тип питания. Школьное питание –это залог здоровья подрастающего поколения. Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. Учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времен питание является одним из важных факторов, определяющих здоровье подрастающего поколения. Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и умственному развитию детей , создаёт условия к их адаптации к современной жизни.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    50 кв. м
    Обеденный зал
    30 кв. м
    Посадочных мест
    70

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Холодильник
    1
    Стеллаж
    5
    Плита
    1
    Ванна моечная 2-секционная
    2
    Водо нагреватель электрический
    1

    Буфет

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    Суббота
    10:10после 2-го урока
    5767

    Фото блюд 1-4 классов

    Сотрудники столовой. Гаджиева Тамила Абдулжелилова - повар школьной столовой.  

    Школьное питание – это залог здоровья подрастающего поколения. Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. Горячее питание позволяет создать режим здорового питания, который препятствует появлению гастритов и других заболеваний желудочно-кишечного тракта. 

    Организация школьного питания является одним из важнейших условий поддержания у детей здоровья и способности к эффективному обучению.

    Основными документами, определяющими требования к организации и режиму питания в МБОУ «Аглобиская  средняя общеобразовательная школа», в работе школьного пищеблока, являются Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы (СанПиН 2.4.5.2409-08) , в соответствии с которыми  в школе организовано горячее  питание.

     Гаджиева Тамила Абдулжелилова работает уже много  лет поваром в школьной столовой. Обеды всегда вкусно приготовленные Светланой Васильевной  мгновенно съедаются детьми. 

    Сотрудники столовой. Курбанова Эльвира Уружбекова и Тагирова Радмила Абдурахманова - помощники повора.

     

    Сотрудники столовой

    Сардарова Эльвира Пиралиевна.
    Учитель начальных классов
    Салманова Фарида Камиловна.
    Звание / ученая степень / категория / должность
    Русский язык

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie